13 Декабрь 2008 г.

 

Эпатажный отель в Стране Басков - Интернет-журнал про гостиницы ProHotel

Кроме того, из окон открываются великолепные виды на виноградники и старый город. Сюрреалистическая архитектурная композиция Marques de Riscal теперь дополнена не менее поразительной гастрономической составляющей. В его стенах открыт ресторан под руководством первого испанского шеф-повара, заработавшего для своего заведения звезду Michelin. Фрэнсис Паниего, вдохновившись необычностью гостиницы, разработал специальное дегустационное меню. В него входят фаршированные трюфелями яйца, украшенные «лентами» далее

Комментарии: Отправить комментарий





<< Главная страница

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Подпишитесь на каналы Сообщения [Atom]

Hosted by uCoz